春のデザート
2017.3.9

こんにちは!
京都結婚式場アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池
調理場の宮原です!
やっと少しずつ暖かくなり
春の足音が近付いてきてますね♪
もうすぐ春ということで、日本の春にもっとも馴染みのあるもの、
そう!「桜」を使ったデザートを開発しました!
上から苺チップ、桜のお酒が効いた桜のクリーム、
抹茶風味の水ようかん、
そして桜の花びら入りの桜寒天ゼリーです。
桜寒天ゼリーの甘じょっぱさと、
水ようかんが絶妙に合います!
他にも桜アイスなどもご用意しておりますので
ぜひお越しいただきまして
アイネスヴィラノッツェ宝ヶ池で春を感じてみては
いかがでしょうか?
スタッフ一同お待ちしております!
お電話でのお問い合わせはこちら
075-781-2241