おはようございます!
2017.5.28
アイネスヴィラノッツェ大阪のキッチンスタッフ岡田です!
今日も朝から良い天気!
気合いが入りますね!!!
今月も残りわずか…
そして、来月はジューンブライドですね\(^o^)/
アイネスヴィラノッツェ大阪では6~8月は夏メニューに変更になります(^^♪
少し先取りしてコース料理のスープを
御紹介したいと思います!
今回は、洋風の茶碗蒸しの上に
低温で蒸して柔らかくなったアワビと大根おろし、
アワビの肝も素揚げ、イクラ、穂じそ、
仕上げにかぼすの皮をすりおろしたものをかけています。
これがとっても美味しいんですよ!(^^)!
そんな料理を無料で試食できるフェアーを
来月も開催しておろます!!!
数に限りがございますので、早めの御予約をお願い致します(^.^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
アイネスヴィラノッツェ大阪 岡田