春先取りです!
2017.2.19
おはようございます!
アイネスヴィラノッツェ大阪のキッチンスタッフ岡田です。
しかし、最近少し暖かくなってきましたね
近所のスーパーに行くと
春の食材がちらほらと…
今年も春が来るのだな~っと
当たり前の幸せをかみしめてます。
今回は春メニューの中でスープを
先取りで紹介したいと思います。
洋風の茶碗蒸しの上に
桜エビ、白魚、菜の花、穂じそ、揚げたおこげ
そこに、鮮魚のコンソメスープを注がせていただきます。
これがとってもおいしいんですよね。
このスープは来月の3月より3ヶ月間お出しします。
無料の試食フェアーなど開催しておりますので
お気軽に申し込み下さい(^-^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。