2017.4.2
おはようございます!
アイネスヴィラノッツェ大阪のキッチンスタッフ岡田です。
今年も春がやってきましたね!
今年のアイネスヴィラノッツェ大阪の春メニューは
サクラマス、桜エビ、白魚、菜の花、桜の塩漬けなど
春の食材をふんだんに使ったお食事を
提供させていただいてます(^O^)/。
無料でミニコースを試食できるフェアーも
開催していますので、
お気軽にお問い合わせして下さい(*^_^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
人前式も笑いたっぷり ゲスト参加WEDDIG
パパママ婚でもやりきる!最高の1日
マタニティWEDDINGならでは演出!
ソファ席
リングドッグ
Xmas party ご案内
guest books**
3月のご案内
Hair Stlye