ブライダルフェア予約
資料請求

春先取りです!

2017.2.19

おはようございます!

アイネスヴィラノッツェ大阪のキッチンスタッフ岡田です。

しかし、最近少し暖かくなってきましたね

近所のスーパーに行くと

春の食材がちらほらと…

今年も春が来るのだな~っと

当たり前の幸せをかみしめてます。

今回は春メニューの中でスープを

先取りで紹介したいと思います。

洋風の茶碗蒸しの上に

桜エビ、白魚、菜の花、穂じそ、揚げたおこげ

そこに、鮮魚のコンソメスープを注がせていただきます。

これがとってもおいしいんですよね。

このスープは来月の3月より3ヶ月間お出しします。

無料の試食フェアーなど開催しておりますので

お気軽に申し込み下さい(^-^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

新着記事