春のメニューがスタートしております✿
2017.3.20
皆さま、こんばんは☽
少しずつ暖かくなり、春を感じ、ワクワクしますね♪
本日は、春にピッタリのお料理をご紹介させていただきます(*^_^*)
今が旬のグリーンピースや桜と一緒に、
脂のたっぷりのった金目鯛をお召し上いただきます
軽く塩をし、1時間置き、余分な水分を取り除いて、
旨味を凝縮させた金目鯛の皮目を軽く炙り
金目鯛とグリーンピースの煮込みを一緒に低温でじっくり火を入れ
旨味を吸い込まていきます(^^♪
そこに、色とりどりのお花を添え、華やかに仕上げております✿
この他にも旬の食材をふんだんに使用したお料理で
ゲストの皆さまをおもてなしさせて頂いております☆彡
無料でご試食いただけるフェアもございますので
お電話でもお問い合わせいただけます☎
TEL 06-6131-2480
お気軽に、ご見学にいらしてください。
皆さまにお会い出来るのを楽しみにしております(^O^)/
大阪 梅田 結婚式場 アイネスヴィラノッツェ大阪
表紙のお料理 3色の白菜とフォアグラのソテー トリュフ風味のソース